Азиатская Барби: как из девчонки-гота стать живой куклой, потратив 7 лет на пластику

315
Поделиться

Развитие пластической хирургии для кого-то стало спасением и благословением, решив сложные жизненные проблемы. Для кого-то — способом угнаться за модными трендами. А для кого-то — возможностью достичь свой идеал внешности.

Для Офелии Ванити бесчисленные пластические процедуры стали шансом осуществить ее мечту: стать похожей на куклу Барби.

«Я всегда обожала своих кукол Барби, — признается в виртуальном журнале Handbill.us. — Будучи ребенком, я получала куклу на каждое Рождество или День рождения. У меня их была дюжина или около того. Я играла с ними все время. Мне нравится ее эстетика и чувственность. Став старше, я решила стать похожей на нее, ведь Барби — это легендарный, знаковый персонаж».

По происхождению Офелия наполовину китаянка, поэтому вы понимаете, насколько виртуозно пришлось потрудиться хирургам, чтобы приблизить ее идеал.

Пишут, что в медицинских заведениях 31-летняя фанатка Барби оставила уже более 40 тысяч долларов, ведь изменениям подверглось практически все в ее внешности: форма лица, носа, губ, глаз. Но это не весь перечень ее метаморфоз.

Девушка увеличила грудь и несмотря на свою и без того хрупкое телосложение, хотела бы удалить несколько ребер, чтобы добиться осиной талии.

Сейчас Офелия живет в Лос-Анджелесе, активно «эксплуатируя» необычную внешность как модель и как бьюти-блогер. На ее инстаграм подписано почти 90 тысяч читателей. Новые посты появляются в аккаунте экстравагантной девушки не так часто, но, учитывая, что изменением своего облика девушка занимается вот уже 7 лет, фотоматериалов, доказывающих ее увлеченность своей идеей, предостаточно.


Да и что ей еще остается, кроме как идти до конца: пишут, что не каждый мужчина с пониманием относится к своеобразному «хобби» Офелии, поэтому девушка отдает предпочтение творчеству и работе нежели личной жизни.

Да и не так это просто — быть азиатской Барби (или анимэ-Барби, как предпочитает, чтобы ее называли Офелия): 3 часа только уходит на макияж. Не говоря о том, чтобы сделать удачный кадр, отретушировать его и выложить в инстаграм (без этого ни-ни).

Иногда увлеченная изменением своей внешности девушка, выкладывает кадры из своего «прошлого». Там она — девчонка-гот в типично готическом антураже: волосы цвета воронова крыла, розовые тени, пирсинг — все как надо.


Но, видимо, в этом образе Офелия не нашла для себя перспектив в будущем, поэтому кардинально поменяла вектор развития, переквалифицировавшись в милую девочку-Барби.

Как признается Офелия, став старше она осознала, что образ легендарной куклы — «Ее настоящая сущность».

Говорят, что на самом деле Офелия не настолько, пардон, повернута на своем идеале красоты, чтобы без макияжа не выйти в соседнюю булочную и что она спокойно может появиться на людях по своим хозяйственно-бытовым нуждам «без прикрас». А в ее инстаграме даже есть сториз, посвященный Офелии «без макияжа».

В заключении этой статьи, с одной стороны, хочется вспомнить народную мудрость о том, что «каждый с ума сходит по своему», и «чем бы дитя не тешилось». Но с другой стороны, нельзя не признать, что Офелия создала интересный образ, который отвечает реалиям современной действительности, когда ценится «хайп», уникальность, неповторимость.

И нельзя не признать то, что она идет за своей мечтой, проявляя недюжинную силу воли и неотступность: не боится воплощать даже самые смелые (а, возможно, по чьему-то мнению безумные) идеи, идет к своему идеалу.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ