Прирожденные актерские таланты знаков зодиака

44
Поделиться

Сыграть так, что никто и не усомниться в правдоподобности. Где надо умело пустить слезы, надавить на чувства собеседника, смеяться весело и открыто, в то время когда душа разрывается на части от боли. Засыпать собеседника комплиментами, мастерски войти к нему в доверие, при этом оставив все свои тайны на замке – актерский талант. И в жизни мы с ним сталкиваемся гораздо чаще, чем в кино.

Актеры, меняющие свои роли и амплуа, любители публики и лести, они знают, как добиться желаемого результата, и бояться обнажить свои маски. Ведь за маской, может оказаться совсем иная жизнь, не такая яркая и красивая, и душа наполнена тревогой и поиском своего места в жизни.

Что прячется в сердце у прирожденного актера, понять очень сложно. Порой он сам запутывается в своих постановках, теряет связь с реальностью, и продолжает прятать свои страхи. Боясь быть не понятым, осмеянным или считая, что настоящий он, будет мало кому интересен.

Актер буквально живет в этих знаках зодиака, прорастая в каждую клеточку тела. И отучиться играть, часто для них задача невыполнимая. Свои роли им помогают воплощать в жизни планеты-покровители. Именно они внесли свой вклад в формировании актерского таланта у некоторых знаков зодиака еще при рождении.

Конечно, данный список откроют прирожденные актеры – Близнецы. Они играют так жизненно и проникновенно, что порой и сами верят в свою игру. Дар убеждения, искусное владение словом, и даже мимика не выдает актерской игры.

Актерские таланты знаков зодиака

Близнецы

Близнецы – любимчики Меркурия, и большую часть своих прирожденных талантов, они получают именно от неугомонной планеты. Переменчивы, нетерпеливы и в то же время рассудительны. Харизма Близнецов чувствуется на расстоянии, они словно обволакивают свое игрой, заставляя довериться им и поверить в любую сказку.

Это разноплановые актеры, они играют всю свою сознательную жизнь. В семейных отношениях, они сглаживает конфликты, на работе умеют заключить выгодную сделку, и всегда чувствуют себя «своим человеком» в любой компании.

Рыбы

Нептун помогает Рыбам отлично чувствовать момент, и делает представителей этого знака зодиака – королями драмы. Найти болевую точку человека и целиться именно в этом направлении, игра на чувствах и сентиментальности, дается Рыбам лучше всего.

Даже подсознательно, без усилий, практически машинально они используют эмоции человека, располагают к себе, заставляют довериться, и в результате добиваются расположения.

И дело далеко не только в корысти, просто Рыбе необходимо разнообразие, а своими театральными представлениями она делает жизнь ярче. Плюс это отличный способ скрыть от посторонних свои тайны. И зачастую, в арсенале у находчивой Рыбки, спрятано с десяток самых разнообразных образов.

Лев

Жажда славы и признания у Льва в крови, и умение располагать к себе окружающих – идеальный помощник. Солнце – неизменный покровитель Льва, его путеводитель к всеобщему признанию и триумфу жизни.

Он никогда не признается, что не силен в каком-то направлении, наоборот, в ход идет актерская игра, убеждающая окружающих, что равных Льву просто не существует в природе.

Сиять на публике, отыгрывать свою роль и никого не подпускать слишком близко – стратегия Льва. И порой актерские навыки для него словно вторая кожа, он срастается с ними, и использует скорее машинально, чем намеренно.

Весы

Венера одарила Весов даром обаяния. Мастера красивых слов и эпитетов, они говорят проникновенно, нежно, усыпляя бдительность, заставляя человека поверить в реальность всего сказанного.

Весы располагают к себе с первых минут знакомства, они кажутся такими открытыми и искренними. Им не составит труда заболтать человека и перетянуть на свою сторону, сделать помощником, а порой и вовсе перекинуть ответственность на кого-то.

Благодаря актерскому таланту, Весы упрощают себе жизнь и манипулируют окружающими. А вот свое истинное лицо, без прикрас, они старательно прячут, чтобы никто не смог прочитать их душевых переживаний.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ