Ведьмы по знаку Зодиака

786
Поделиться

Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.
Стивен Кинг

Ведьмы по знаку Зодиака

Каждая из женщин обладает колдовскими чарами. Они могут околдовать и свести с ума, помочь достичь небывалых высот, или опустить в бездну безысходности и меланхолии. Все зависит от их желания и настроения, женщины — существа непредсказуемые, и дамскую логику невозможно понять простому смертному.

Ведьмы по знаку Зодиака

С незапамятных времен люди интересовались всем неизведанным и таинственным, в том числе, и влиянием планет на судьбу человека. Еще древние астрологи выяснили, что под каждым знаком Зодиака может родиться настоящая ведьма, которую впору сжигать на костре. Конечно, в наше время редко встретишь ведьму, занимающуюся наведением порчи, современные дамы используют свои колдовские чары для других целей: строят карьеру, очаровывают потенциального избранника. устраивают свою личную жизнь. Астрологи считают, что больше всего таким даром обладают женщины, рожденные под следующими знаками Зодиака:

Водолей

Ведьмы по знаку Зодиака

Дамы-Водолеи наделены сверхмощными чарами, они способны сотворить любое чудо. Хорошо, что это эрудированные и интеллектуально развитые женщины, всю свою энергию они используют в благих целях. Они имеют невероятную силу в практической магии, им подвластно многое, как хорошее, так и не очень. Обычно дама-Водолей мечтает о возвышенных материях, и ее попытки преобразить мир в лучшую сторону нередко заканчиваются успехом. Не даром большинство гениев рождено под этим созвездием, они сродни чародеям и магам, и тоже трудятся над прогрессивными идеями, несущие благо и добро людям.

Колдовское начало настолько сильно в представительницах данного знака, что лучше не переходить им дорогу. С одинаковой пылкостью и страстью такая женщина может как полюбить, так и возненавидеть. Она применит все свое мастерство, чтобы испепелить своего обидчика.

Лев

Ведьмы по знаку Зодиака

Магическим даром обладают представительницы этого огненного знака. Львицы от рождения обладают такой харизмой, что им не составляет труда внушить окружающим делать то, что хочется этой царственной особе. Как и Водолеи, Львы — миролюбивые и доброжелательные особы, у них не возникает желания навредить кому-либо просто так, без причины. Свои чары они применяют в мирных целях. Как настоящая женщина, Львица старается нести в эту жизнь добро и милосердие. Она может сделать зло лишь в том случае, если ее очень сильно обидеть. Тогда она забудет все свои прекрасные манеры и отставит в сторону свой добродушный нрав. В таком случае, обидчику несдобровать, он обязательно будет наказан.

Скорпион

Ведьмы по знаку Зодиака

Сильнейшими колдовскими чарами владеет соблазнительная женщина-Скорпион. Своим пронзительным взглядом она прожигает насквозь, видя в людях все их тайные помыслы. Такие дамы нисколько не скрывают свои магические способности, это смелые и решительные женщины, способные все снести на своем пути и без всякого колдовства. Не зря Скорпионы-женщины предпочитают экстравагантный стиль в одежде, их внешний вид чаще всего бывает роковым и опасным, способным любого поставить в зависимость от такой шикарной дамы.

Колдовские чары этих женщин во многом зависят от их природного магнетизма и врожденной харизматичности, но среди представительниц гороскопа есть и такие особы, ведьмовский дар которым дан свыше. Если они будут развивать свой талант, эти женщины могут добиться невероятных способностей управления людьми.

Рыбы

Ведьмы по знаку Зодиака

Самой сильной в таком плане являются женщины-РЫБЫ. Это таинственный и неординарный знак, которого еще в давние времена опасались чародеи и маги. Древние астрологи считали, что Рыбы обладают сверхъестественными способностями. Если они поймут свое истинное предназначение, они могут представлять большую опасность для окружающих. Рыбы зависят от своего эмоционального состояния, и что им взбредет в голову, никому не известно.

Поделиться

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Опасная ведьма. Наделена слишком большой колдовской силой, поэтому способна сварить приворотное зелье, каплей которого можно влюбить в себя весь цвет современного Голливуда, или придумать заклинание, которым можно вызвать себе в услужение всех адских чертей и еще сотню-другую грешников для ровного счета. В теории способна. На практике при варке зелья она путает лягушачьи лапки с огуречными попками, а в заклинания вставляет рефрен Блин, ну как его там А! Трах-бибидох! Или тибидох? . Поэтому обычно выходит феерическая фигня. Феерическая фигня убойной силы.

  2. Позитивная ведьма. Ой, какая хорошенькая метла! Мимими, ручной ворон! Ух ты, сушеная голова шамана! Это мне, да? Какая прелесть! Несмотря на образ прелесть какой дурочки, обладает невероятной магической силой. Способна разрушать города, свергать правителей и насылать на народы мор, глад, чуму и хронический насморк. Впрочем, никогда этого не делает, потому что чрезвычайно благородна и человеколюбива. Вот все бы так.

  3. Беспощадная ведьма. Если кого-то проклинает, то так, чтобы весь род до седьмого колена, а если кого-то берет в ученицы, то будет пороть как сидорову козу, полагая, что знания лучше усвоятся, если вбивать их с обеих сторон. В принципе на обучение новых ведьм ведьма-Козерог и тратит почти все свое время, поскольку никак не может уразуметь, к чему приложить способности. Деньги? Она аскет. Любовь? Привороты это подло. Помощь ближним? А эти ближние сами хотя бы задницу от дивана оторвать пробовали, а?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ