Что не надо делать жене, чтобы не разрушить семью?

369
Поделиться

К сожалению, мудрые жёны встречаются не так часто, как хотелось бы. Многие из вас в браке совершают одни и те же ошибки. Давайте разберём, что НЕ надо делать, если вы хотите сохранить семью.

Пунктов всего пять, но они самые распространённые.

1. Ждать внимания от мужчины

Он и не будет оказывать внимание, если жена не находится в женском состоянии, если она не создала желание в нём что-то сделать для неё, если она сама чем-то недовольна.

Ожидание внимания ведёт к разрыву отношений, любые ожидания, в основном, не осуществляются. Учитесь брать на себя ответственность, учитесь создавать отношения, а не ждите, что ваш мужчина сделает всё за вас.

2. Требовать от мужчины действий

Требующая женщина = деспотичная женщина. Мужчины, а особенно успешные, терпеть не могут, когда на них пытаются давить и указывать, что им делать. Те, кто руководит собственным бизнесом, никогда не позволят руководить собой.

Поэтому, как только женщина начинает от них что-то требовать, они моментально меняют эту женщину сначала в своей голове, а потом и на деле. Чем выше статус у мужчины, тем быстрее он принимает решение избавиться от такой женщины раз и навсегда.

3. Превращать близость в супружеский долг

То же ожидание внимания, требование каких-то действий, наказание отлучением от секса вместо желания и заинтересованности в близости. Когда близость становится долгом, это первый признак разрушения отношений.

Проблемы в отношениях можно разрулить, зная «технологию любовницы» — умение флиртовать, принимать подарки, заниматься сексом и давать стопроцентную свободу. Эта технология может помочь разжечь отношения даже через 10-20 лет брака.

4. Ограничивать свободу

Если ваш мужчина обычный низкостатусный бездельник, лентяй и нахлебник, свобода ему, в принципе, не нужна. Главное для него — чтобы его оставили в покое и ничего не просили делать, у него полностью отсутствует мотивация.

Ни один успешный мужчина ограничение свободы ни в чём не потерпит. Для него то, что запрещается, становится самым желанным. Даже если женщина ему не запрещает что-то, а лишь ограничивает, она становится для него неким врагом. Это нужно учитывать.

5. Требование взять на себя ответственность

Про требование чего бы то ни было я уже писал выше. Не надо требовать от мужчины брать на себя ответственность за отношения. Во-первых, строить отношения должны оба.

Во-вторых, от незрелых мужчин требовать такое попросту бесполезно — они не любят нести ответственность и будут всячески от неё увиливать. А от успешных мужчин требовать этого нет смысла, потому что они сами любят брать на себя ответственность за всё: за себя, за отношения, за семью.

Чем более женственно проявляет себя женщина, тем охотнее мужчина хочет брать ответственность, благодаря которой в нём рождаются те самые мужские гормоны (тестостерон, адреналин и тд.), его это бодрит, ему это нравится.

Поэтому будьте женственны, любите и не совершайте подобных ошибок! ❤️

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ