Знаки зодиака, у которых жизнь полна горечи, а счастье — результат их терпения и трудолюбия

79
Поделиться

Вселенная по-разному отмеряет нам радости и горести, кто-то с малых лет обласкан ее вниманием, а кому-то приходится в поте лица сражаться за каждый миллиметр своего счастья. На ум мне пришло сравнение – Судьба Золушки.

Ведь многие из нас с раннего детства сталкивались с ворохом проблем и лишений (условно злой мачехой), а позже, спустя годы, могут с уверенностью сказать – все их бала – это результат терпения и трудолюбия.

Поставив себе цель, они шли к ней, принимая поражения, успокаивая себя, что в жизни еще все у них будет. Терпеливо поднимались по карьерной лестнице, и позже уже ловили на себе восторженные взгляды.

Только за их благополучием и счастливой жизнью, стоит не удача и везение, а тяжкий каждодневный труд. Для себя я выделила несколько знаков зодиака, которые чаще всего начинают свой жизненный путь в роли Золушки, и позже, нечеловеческими усилиями вскарабкиваются на вершину.

Конечно, это лишь обобщенный вариант, подобные судьбы можно встретить и в других созвездиях, но все же я наблюдаю некую общую картины именно среди упомянутых ниже знаков.

Знаки зодиака жизнь полна горечи

Овен

Именно в детстве или юности у Овна случается резкое падение в низ. Некий переломный момент, который показывает – жизнь не мягкая перина. Заставляющий его окунуться с головой во все реалии мира. После резкого удара, происходит раннее взросление Овна, становление его как личности.

Он осознает – просто не будет. И за каждый кусок своего пирога, надо вгрызаться зубами и держаться, насколько хватит сил. И он напролом идет к своим целям. Да порой слишком упрямо, ломая еще больше дров, но он не боится трудностей, не страшиться работы.

Со временем пропадает неконтролируемая вспыльчивость и появляется терпение. Овен – натренированный боец, и заслуженно получает свои награды. И если ему кто-то скажет: «Тебе просто повезло!», он рассмеется с ноткой грусти в ответ. Никто и никогда не поймет, сколько трудов и жертв стоило его счастье.

Рак

Рак может почувствовать себя Золушкой абсолютно в любом возрасте. При счастливом детстве, испытать разочарование и предательство во взрослой жизни. Ощутив всю полноту душевного опустошения. Также и наоборот, не познав любви в юношеском возрасте, он будет нести обиды долгие годы.

Чаша терпения Рака порой безгранична. Он словно копилка собирает боль в себя, терпит и идет дальше. Принимает неудачи, как данность и трудолюбиво продолжает путь. И наступает переломный момент, когда судьба открывает свои объятия.

Щедро одаривая Рака, как бы ставя зачет – экзамен сдан на отлично. И вот оно долгожданное счастье. Только оно не упало ему с неба на голову, он не выиграл его в лотерею, а терпеливо ждал и трудился, чтобы как золушка превратиться в принцессу.

Близнецы

Близнецы создают впечатление человека с душой нараспашку. Улыбка, общительность, умение поддержать любую беседу, понять проблемы собеседника, создают вокруг них ореол успеха. Кажется, что у Близнеца жизнь сплошное удовольствие.

Но уже с самых юных лет, они зачастую познают другую, темную сторону судьбы. То, что тщательно скрывается от окружающих, и ни в коем случае не выносится на общее обозрение. Потому и узнать настоящие мысли Близнеца – сложнейшая задача. Срабатывает привычка – все свое сокровенное держать при себе.

В мелочах Близнец может быть не терпелив, но что касается глобальных проектов, тут он готов не спать ночами, трудиться без выходных и отпуска, лишь бы приблизить заветную цель. И у него непременно получится, достать свою звезду счастья, с самой высокой скалы.

Козерог

Наблюдая за успехами Козерога, кажется, что все блага даны ему от рождения. Только за плечами его счастья, годы кропотливого труда. Козерог как Золушка, с ранних лет, готов перебирать кашу, мыть полы, лишь бы заработать копейку.

Целеустремленный и трудолюбивый, он никогда не бросает задуманного. И при этом он не питает иллюзий о легкой победе. Козерог вначале видит черный свет, анализирует все подводные камни, и лишь потом в его глазах маячат проблески белого света. Своим трудолюбием он доказывает окружающим – в жизни возможно все, и за каждую крупицу счастья он отработал сполна.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ