Знаки на ладонях, чего стоит опасаться?

2112
Поделиться

Знаки на ладонях

Знаки на ладонях – отдельный раздел хиромантии. Их рассматривают и в качестве самостоятельных «предсказателей» судьбы человека, и как дополняющие элементы, которые уточняют предсказания линейного рисунка на руке. В зависимости от места расположения, один и тот же знак может нести полярное значение, усиливать или послаблять качества других линий. Опасные знаки чаще всего рассматриваются только в сочетании с линиями и иными символами. Это позволяет более точно конкретизировать возможное событие, которое несет угрозу судьбе, жизни или здоровью.

Основные знаки-символы в хиромантии

Знаки на ладонях

Мелкие линии, пересечение черточек, зигзаги складываются в символические фигуры, которые в хиромантии выведены в особые знаки, несущие определенное значение. Наиболее распространенными считаются:

  • звезды;
  • кресты;
  • квадраты;
  • треугольники;
  • решетки.

Мелкие знаки имеют свойство появляться и исчезать из «насиженного» места, видоизменяться и заменяться другими символами, менять окраску, очертания, глубину и выраженность. На это влияют не только новые обстоятельства в жизни человека, но и его способность усваивать преподнесенные уроки, особенность ума и характера, а также умение прогибаться под изменчивый мир.

Хироманты утверждают, что многочисленные отметины судьбы чаще всего можно увидеть на руках эмоциональных и впечатлительных людей. Даже малозначительное событие у них сразу фиксируется на ладонях знаками, но как только человек его переживет, а впечатления угасают, следом за ними исчезают и графические символы на руках. В зависимости от места, который избрал себе знак, можно судить о причинах переживаний, а по его резкости – о глубине эмоционального потрясения.

Самые опасные знаки на ладонях

Звезда

В общем значении символ звезды расшифровывается так: форс-мажор, внезапное событие, независящее от свободной воли человека. Звезда, обосновавшаяся на линиях, часто толкуется в плохом значении. Такой знак может указывать на крайне неблагополучное происшествие, печальную славу или даже смерть.

Холм Сатурна (1). Одним из наиболее неудачных мест положения звезды хироманты называют холм Сатурна. Очень неблагополучно может закончиться жизнь. Свою кончину человек, скорее всего, найдет внезапно и от рук насильника. Посмертную славу получит тот, у кого знак звезды расположен под бугром Сатурна.

Холм Луны (2). Знаком несчастья будет и звезда, разместившаяся на холме Луны. Ее обладателю хироманты дают не самые лестные характеристики: склонность к лицемерию, предательству, низости поступков. Человек несет большую моральную угрозу, если на его холме Сатурна насчитывается не одна звезда. «Лунная» звезда указывает на высокую вероятность погибнуть от воды.

Холм Марса (3). Звезда на этом бугре, как правило, есть у людей, которые очень рискуют встретить насильственную смерть. Также часто такое расположение знака указывает на угрозу жизни или здоровью от огня (пожары, огнестрельные раны). Люди со звездой на холме Марса проводят жизнь в вечных сопротивлениях обстоятельствам и в борьбе за жизнь, могут подвергаться частым телесным повреждениям.

Холм Венеры (4). Символ звезды в нижней части этого бугра свидетельствует о любовных страданиях и несчастьях вследствие неудачной связи. Если после завершения сложных отношений звезда не исчезает, придется пережить еще одну любовную катастрофу.

Крест

Знак креста практически всегда является дурным предзнаменованием. Часто он указывает на опасность, беду, несчастье. Это обозначение не относится лишь к тем крестам, форма которых правильная (пересекающиеся накрест линии имеют одинаковую длину).

Холм Сатурна (2). Крест на этом бугорке указывает на склонность к мистицизму, суеверию. Часто он является губительным и ставит на судьбе человека роковую отметку. Крест под средним пальцем предупреждает о фатализме или о высокой вероятности насильственной смерти.

Холм Меркурия (4). Человек с крестом в Меркурии имеет тягу к обману, воровству, мошенничеству. Чем уродливее крест, тем большую предрасположенность имеет его обладатель к нечестному образу жизни. О двуличии и притворстве указывает крест, венчающий линию Головы.

Холм Венеры (5). Крестом в этом месте часто обозначена роковая любовь. Даже если он имеет равные линии, но находится в центре холма и еще и очерчен замкнутым квадратом – несчастной любви избежать не удастся.

Холм Марса (6). Крайне негативный знак, указывающий на серьезную угрозу насильственной или трагической смерти. Также крест в зоне Марса может говорить о травмах головы и перенесенных хирургических операциях.

Холм Луны (7). В этом месте можно встретить крест у людей, живущих иллюзиями, в истинности которых они стремятся убедить окружающих. Крест между линиями Сердца и Головы выдает человека, увлекающегося мистицизмом и оккультными науками.

Квадрат

Знаки квадрата, ромба или прямоугольниками считаются хорошими знаками, символизирующими защиту, оберег, смягчение дурных предзнаменований на линиях. Но если квадрат расположен вблизи или примыкает к линии Жизни, его можно расшифровывать, как ограничение свободы человека или тюремное заключение. Точную трактовку дают сопутствующие линии и знаки, которые могут обозначать ограниченное передвижение, службу в армии, длительное пребывание в замкнутом пространстве или болезнь, приковавшую человека к постели.

Треугольник

В основном знак с тремя углами несет позитивное значение, однако и он может свидетельствовать об угрозе, если расположен в неподходящем месте. Таким для треугольника является холм Венеры, а именно – на линии Жизни (7). Человек с квадратом на этой линии может стать жертвой пожара, если же треугольник расположился не на линии, а рядом, огонь не заберет жизнь, но уничтожит имущество.

Решетка

Линии, пересекающиеся в виде решетки, часто являются знаком застоя, глупости, препятствий.

Холм Марса (6). Расположение решетки на холме воинственного знака выдает человека грубого, деспотичного, склонного к конфликтам и гневу, требующего возмездия, жаждущего крови. Кроме того, может означать гибель вследствие насилия или убийства.

Холм Луны (7). Решеткой на этом бугорке отмечены люди, склонные к пессимизму, нытью, капризам и даже нервным припадкам. Частая смена настроения и концентрация на негативе могут увести жизнь в сторону бед и несчастий.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ