Любовь-Война: Зодиакальные пары, у которых боль, страдания, страсть и любовь всегда ходят рядом

167
Поделиться

Каждые отношения по-своему отличаются друг от друга. Не важно, кто их строит, подростки или уже взрослые, мудрые люди. Мы притираемся, узнаем привычки друг друга, миримся с «тараканами в голове». Сложнее всего – это совместный быт и общение с другими людьми.

Ведь каждый из нас разный, и иногда незакрученный колпачок от зубной пасты или вещь, положенная не на ее законное место могут спровоцировать намного больше негатива, чем предательство или измена.

Немаловажно также, как наш партнер общается с другими людьми, как ведет себя в обществе. Дома он может бить кулаком по столу и все делать, а перед друзьями превратиться в мямлю или наоборот агрессивно реагировать даже на самые безобидные шутки. И все это вносит свою ложку дегтя в бочку любовного меда и семейного счастья.

Некоторые пары быстро находят общий язык, другие же готовы убить друг друга уже в первый месяц отношений. Но их объединяет одно, взаимное притяжение. Насколько бы сильно нас не раздражал человек, мы все равно тянемся к нему, принимаем все его недостатки, миримся с его поступками.

Но у некоторых зодиакальных пар любовь и страдания никогда не разлучаются и скрещиваются в объятьях и в быту, и на публике, и даже когда партнеры остаются наедине.

Упорство, самоуверенность, самодостаточность и страсть Овна и Стрельца способна затмить любой роман. Но при более близком рассмотрении можно заметить, что эта успешная на первый взгляд пара на самом деле постоянно воюет.

У каждого есть свои цели и потребности, и они любыми путями пытаются достичь их. Импульсивные, агрессивные, они постоянно в напряжении, ведь очень сложно предсказать следующий шаг врага, который ничем не уступает своему противнику. Но именно это и держит их рядом.

Каждая секунда совместного времяпровождения – это азарт и страсть, которые так любят представители этих знаков. Поэтому они так и успешны, несмотря на постоянные войны, им всегда есть что доказывать и ради чего воевать. А острота и полнота их чувств всегда дает им хорошую подпитку энергии, чтобы идти вперед.

Деве и Близнецам не занимать актерского мастерства, хитрости, изворотливости и холодного расчета. Каждый твердо знает, что ему нужно для счастья и уверенно строит вселенские заговоры, чтобы достичь своей цели.

Возможно именно это так сильно тянет представителей этих знаков друг к другу. Со стороны никто не может понять, как вообще они могли сойтись и почему оба еще живы. Ведь на публике они готовы убить друг друга, показывая все обиды, непонимание и взаимную ненависть. Но ведь никто не знает, что происходит за закрытыми дверями, а там гармония и порядок.

Что Дева, что Близнецы любят, чтобы все было на своих местах. Но, если вы решили заглянуть к этой парочке в гости, будьте осторожны – в любой момент эта гармония может превратиться в ужасный скандал с битьем посуды и ломанием вещей.

У Рака и Водолея нет жестоких боев без правил на публике, они ведут скорее холодную войну. Конечно, Водолей иногда выплескивает весь накопившийся негатив, устраивая очередную истерику.

Причем, чаще всего она слишком утрирована, хотя в тоже время и вполне обоснована. Рак при этом отползает назад, очень спокойно перенося бурю, но уже заготавливая план мести.

При этом они никогда не разойдутся, ведь их объединяет уверенность в завтрашнем дне, которую так умело и профессионально выстраивает Рак и эксцентричность и духовность – неотъемлемые части Водолея.

Когда Скорпион и Лев встречают друг друга, никто не сомневается, что этот союз предначертан вселенной. И они, и все окружающие не могут налюбоваться воцарившейся гармонией и взаимопроникаем партнеров.

Лев восхищен яркостью и творческими талантами, Скорпион уверена в том, что ее возлюбленный понимает и принимает ее такой, какой она есть. Но, как только речь доходит до совместного построения быта – начинаются настоящие испытания на прочность, а порой и война без правил.

Ведь у каждого из них свой взгляд на распределение обязанностей и расстановку сил в семье. Поэтому страсть сменяется обидами, любовь презрением, счастье – разочарованием, и так по кругу.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ