Ношение трусов. 7 правил для каждой женщины

281
Поделиться

Многие женщины не задумываются над вопросом о правильности ношения трусов. Для них все просто: взяла первое попавшееся под руку нижнее белье, надела на себя и пошла. Я, как стилист со стажем, утверждаю, что такое пренебрежительное отношение к трусам в корне не верно. Несколько простых правил, подготовленных мной, помогут каждой представительнице прекрасного пола понять основы ношения трусов, которые обязательно нужно знать.

Правила ношения нижнего белья универсальны для женщин всех возрастов и всех комплекций.

1. Нижнее белье должно подчёркивать фигуру, а не делать акцент на недостатках

Трусы-стринги будут по-разному смотреться на девушке двадцати лет и на семидесятилетней женщине. Если в первом случае представительница прекрасного пола, выбирая такую вещь, будет демонстрировать красивую изящную фигуру, то во втором случае женщина преклонного возраста будет выглядеть нелепо и даже вульгарно.

Делая выбор в пользу понравившихся трусов, нельзя забывать про ваш возраст. Стринги бессильны в борьбе скрыть увядающую кожу и ослабшие ткани. Поэтому сильно молодиться не стоит. Выбирайте такое нижнее белье, выглядеть в которым вы будете великолепно, а не которое показывает все ваши худшие детали тела.

2. Трусы должны быть удобными и комфортными

При выборе нижнего белья основное внимание следует уделить комфортности при его носке. Трусы должны подходить по всем вашим индивидуальным параметрам. Не стоит пренебрегать этим правилом даже в том случае, если вещь вам очень понравилась. Личный комфорт — то, от чего следует отталкиваться при покупке. Приобретая неудобное нижнее белье, вам стоит забыть о спокойном и хорошем расположении духа. Вашими спутниками станут чувство дискомфорта и раздражительность.

3. Не всегда нужно доверять и следовать моде

Совсем недавно было модным носить нижнее белье так, чтобы оно просвечивало. Это результат длительного процесса, который протекал несколько веков. Трусы — конечный пункт многослойной одежды на вашем теле. Иногда дизайнеры в погоне за эпатажем и знаменитостью создают образы, которые совершенно не совместимы с повседневной жизнью. Модели, которые ходят по подиуму, не имеют ничего общего с бельевым этикетом.

Поэтому в некоторых случаях вам следует делать непростой выбор: идти в ногу с модными веяниями или чётко блюсти бельевой этикет. Хотите выделяться, быть объектом лишних разговоров среди окружающих, эпатажа — вперёд за модой. Если вам дорога репутация достойной, уверенной и правильной женщины — следуйте бельевому этикету.

4. Нижнее белье должно быть по размеру

Правило, которое представительницы прекрасного пола нарушают чаще, чем остальные. Неправильно подобранный размер трусов, чувство неуверенности в себе и не очень красивый внешний вид. Надели нижнее белье меньшего размера, чем вам нужно, оно врезалось в кожу, обтянуло все недостатки тела. Приобрели трусы больше, чем требуется по фигуре, образуются складки на ткани, часть нижнего белья свисает, образуя валики.

Представительницы прекрасного пола должны чётко запомнить: все нижнее белье должно быть идеально подобрано по фигуре. Трусы должны полностью соответствовать форме тела. Ведь в таком нижнем белье не только комфортно и удобно, оно не делает акцент на ваших недостатках.

5. Трусы не должны быть заметными

Трусы — нижнее белье. Уже в самом определении сказано, что они должны оставаться незамеченными, внизу под одеждой. Это своеобразная прослойка, отделяющая тело от остальных вещей. Открыто демонстрировать трусы — это крайне дурной тон. Такая женщина выглядит вульгарно и глупо.

Ношение трусов

Важно помнить, окружающим не следует знать о цвете, фасоне, параметрах вашего нижнего белья. Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что позволяя различать контуры трусов, они выглядят интригующе и кокетливо. Однако это совсем не так. От этой идеи следует немедленно отказаться.

6. Белые трусы и белые брюки, юбки не совместимы

Ношение трусов

Ошибочно полагать, что белое нижнее белье становится незаметным под одеждой белого цвета. Наоборот, такой выбор лишь сделает акцент на трусах, отчётливо показывая его контуры и фасон. Поэтому подбирать нижнее белье с одеждой тон-в-тон неправильно. Правильное решение: трусы должны соответствовать тону вашей кожи.

Помните, какой бы игривый и изящный фасон нижнего белья белого цвета вы бы ни надели под белую одежду, выглядеть оно будет не лучше, чем старушечьи панталоны.

7. «Нет!» сочетанию: кружевные трусы и облегающая одежда

Ношение трусов

Если вы не хотите, чтобы ваши ягодицы стали неровными, бугристыми, откажитесь от сочетания ажурного нижнего белья с одеждой из облегающего материала. Многие женщины ошибаются, считая, что кружево под обтягивающей одеждой смотрится красиво и изящно. Представительницы прекрасного пола тщательно подбирают фасон, рисунок кружевных трусиков.

Однако такое сочетание смотрится не только нелепо и вульгарно, ажурное нижнее белье создаёт эффект рыхлости, дряблости кожи, ярко выраженных следов целлюлита. Поэтому под обтягивающей одеждой лучше носить комфортное бесшовное белье, которое остаётся незаметным даже под облегающими тканями.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ