Про мужчин альфонсов: как не попасться «на удочку»?

177
Поделиться

Как среднестатистическая женщина представляет себе альфонса? Эдакого загорелого, мускулистого мачо на иждивении богатой дамы в возрасте «глубоко за…». В современном мире картина разительно отличается.

Альфонсы давно поменяли приоритеты. Вместо одиноких и обеспеченных барышень очередной жертвой может стать обычная работящая девушка, имеющая жилплощадь и пусть небольшой, но постоянный доход.

Роскошная жизнь за чужой счёт – главная отличительная черта корыстных мужчин. В начале знакомства альфонсы создают образ порядочного кавалера. В меру галантный, ухоженный. Но уже на этой стадии станут заметны отличительные особенности типажа.

Первые походы в кафе и рестораны альфонс может оплатить сам. В дальнейшем он всеми способами постарается заставить девушку взять на себя оплату счёта.

На первых же свиданиях он начнёт разговоры о совместном будущем. Красивые сказки о безбедном существовании и роскошной жизни. Для него – возможно, но точно не для женщины.

Попросив его об одолжении можно услышать: «Конечно, дорогая, только давай завтра. Сегодня такой прекрасный вечер!» Это «завтра», понятное дело, не наступит никогда.

Такой типаж под любым предлогом постарается разузнать о благосостоянии «избранницы». На первых свиданиях не стоит хвалиться своим достатком, успехами в бизнесе, дорогим имуществом. Такие слова, как «кредит» и «ипотека» отпугивают мужчин-паразитов, заставляя тут же прервать общение.

С целью оценить материальное благосостояние «избранницы» такой мужчина будет напрашиваться в гости.

Он ни за что не станет делиться информацией о себе. Альфонс предпочитает не отсвечивать и не распространяться о своих жертвах. Так что никаких совместных фото и знакомств с друзьями не стоит ожидать.

Альфонсы – не страшная сказка для обеспеченных женщин, а реальность, которая может стать кошмаром для попавшей в сети девушки. Будьте бдительны, доверяйте чувствам и не распространяйтесь о материальных благах. Эти советы помогут обезопасить себя от мужчины-прилипалы, не лишиться денег и имущества.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ