Синдром Хатико: Женщины по знаку зодиака, которые готовы прощать любимых, долго верить, ждать и терпеть

267
Поделиться

Жизнь в ожидании перемен, ведь все не может быть постоянно плохо. Придет время и любимый человек поймет, какая верная и преданная рядом с ним женщина, и он обязательно изменится. В ожиданиях летят года, мир меняется. И неизменным остается лишь женская вера и терпение.

Что такое синдром Хатико

Синдром Хатико

Синдром Хатико – получил свое название благодаря одноименному фильму, и характеризуется одним словам – Ждать. Долго упорно, слепо, не слушая голос разума, закрывшись в своем неуютном коконе, и думать, что другого выхода нет.

Пытаясь склеить разбитый о скалы корабль любви, женщины готовы на любые жертвы, закрывают глаза на измены, превращаясь в удобную всепрощающую женщину. Для своих действий они находят всегда сотни оправданий: дети, дом, столько лет вместе, он без меня пропадет. Хоть порой самый верный выход – отпустить и попробовать написать новый сценарий своей судьбы с чистого листа.

Ведь мужчина, потеряв комфорт, удобство и налаженный быт, побегав, нагулявшись, часто осознает – что такой больше нет, и не будет. Никто больше не будет слепо любить и жадно ловить каждое его слово, больше никто не утешит в трудную минуту. Только, скорее всего, женщина, которая поборола в себе синдром Хатико, больше ни захочет вернуться к привычной жизни.

Страшно сделать только первый шаг, а дальше уже страх пропадает. Начинается новая интересная жизнь, сколько открытий впереди.

Победить синдром Хатико, можно сделав над собой усилие, и перестав ждать неизвестно чего, осознав, что мужчина не изменится. Или же он проходит сам по себе, иногда очень болезненно, когда лопается терпение, и так долго сдерживаемые эмоции выходят на поверхность.

Чаще с синдромом Хатико сталкиваются женщины, принадлежащие к следующим зодиакальным созвездиям. Именно в силу своего мягкого характера. Хотя конечно от такого никто не застрахован, ведь сильное чувство порой меняет человека до неузнаваемости.

Телец

Динамичная и целеустремленная женщина, но вот доброта, мягкость, порой не дает оборвать концы. У нее все «горит в руках», дома все по местам, по полочкам, вкусный обед всегда на плите, со своей стороны она делает все возможное, и ждет аналогичного отношения со стороны избранника.

С ней удобно, спокойно, и мужчина начинает потихоньку «вить веревки», ведь его понимающая женщина стерпит все. Когда слишком хорошо, он перестает ценить. Ищет на стороне «огонька и перчика».

Телец ждет, он одумается, все изменится, жизнь еще наладится. Но в один момент все лопнет, она перестанет ждать, и только тогда мужчина поймет, что потерял самую добрую и родную женщину на свете. А будет поздно.

Рак

Синдром Хатико – для женщины-Рака очень распространен, из-за ее умения полностью отдаваться чувству и закрывать глаза на недостатки. Стерпится-слюбится, под таким девизом и проходит жизнь.

Только со временем терпеть приходится больше, а вот любовь тает прямо на глазах. Но вера в то, что можно все перебороть, изменить мужчину и сохранить брак затмевает разум.

Пусть весь мир твердит – он обманщик, для Рака все равно он будет идеалом. Даже с его изменами, отчужденностью и вечными капризами. Все пройдет, и они обязательно вернут чувства, эта культивация прошлых счастливых моментом, застилает будущее, заставляя ждать снова и снова.

Скорпион

В его ошибках и невнимании, она винит себя. Что-то не доглядела, где-то упустила, он ведь такой хороший, а ей наоборот нужно исправиться и тогда все поменяется. Комплекс вины порождает синдром Хатико, все связано и идет в одной цепочке.

Скорпион смотрит с надеждой, мучает себя бесконечными «А что если?», и продолжает цепляться за отношения, которых уже нет. В голове у нее прочно укрепилась мысль – больше в жизни она не встретит похожего, лучшего или вовсе не сможет полюбить.

Но, это состояние не вечно, что-то случиться в жизни, что навсегда переломит пресловутый синдром и поможет ей освободиться. Вот тогда уже через пару месяцев, оглядываясь в прошлое, она удивленно воскликнет: «Как я могла столько лет прожить с ним, постоянно терпеть и лишать себя радостей жизни!» И именно в этот миг начнется ее светлый путь к женскому счастью.

Рыбы

Даже после крупной ссоры, она через полдня детально не вспомнит причин. Рыба может вспылить на 10-15 минут, но потом тут же остыть, простить и забыть все. Так устроен ее мир, что негатив проходит сквозь, не задерживаясь и не накапливаясь в Рыбе.

Это качество помогает в жизни, но в отношениях порой, приводит к вечному ожиданию чуда. Рыба, как адвокат, всегда найдет оправдание поступкам любимого, и в плохих действиях, всегда увидит позитив (ну или придумает, успокаивая себя).

Начинать новую жизнь, рушить привычный уклад, зачем, если можно подождать, вдруг все решится само собой. Синдром Хатико для нее заканчивается внезапно, как щелчок в голове, когда приходит осознание – что больше ждать и ловить тут нечего. Тогда Рыбка уплывет, к новым горизонтам, открывая для себя мир полный радостей и новых эмоций.

Поделиться

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ