Лучшие средства для увлажнения кожи лица из самых последних новинок этого сезона

1423
Поделиться

Наша кожа лица постоянно нуждается в уходе, неважно сколько Вам лет 20, 30 или 50. В любом возрасте кожа требует тщательного и систематического проявления заботы, иначе не избежать сухости, тусклого цвета лица и других возрастных проблем. Мы за то, чтобы стареть красиво, не прибегая к пластическим операциям! И главный секрет эликсира красоты — это средства для увлажнения кожи лица. Ведь, именно из-за обезвоживания кожа начинает бить тревогу, показывая все свои недовольства. Сегодня в рубрике мы расскажем о самых лучших и действенных увлажняющих тюбиках. Поехали!

Корректирующая сыворотка HA Intensifier, SkinCeuticals

средства для увлажнения кожи лица

Эта корректирующая сыворотка —  настоящий шедевр и просто находка. Почему ещё все бьюти-блогеры не рванули снимать о нём ролик, остается для меня загадкой. А, впрочем, может оно и к лучшему. Загадочный тёмно-фиолетовый флакончик с её непривычным густым наполнением вызвал у меня уйму вопросов, потому что отлично справляется со своей задачей и не только. Её секрет таится в формуле с гиалуроновой кислотой, которая и является тем самым пазлом — увлажнителем для кожи. «Подумаешь, гиалуронка» — скажете Вы, но всё не так просто. В составе она представлена сразу в трёх формах: инкапсулированная, с полной молекулярной массой и ферментированная (об этом можно почитать отдельно на просторах интернета — прим. ред.). За счет такой густой эссенции и создается мощный увлажняющий эффект. Конечно, не буду таить в составе ещё присутствуют экстракты пурпурного риса и лакрицы, они дополнительно борются с признаками старения, что, как женщину, не может меня не радовать.

Увлажняющий питательный крем для сияния кожи Hydra Sparkling Crème Riche Lumiere, Givenchy

средства для увлажнения кожи лица

 

Кожа после зимних холодов ждёт своей порции восстановления? Не беда, сегодня на полках магазинов их предостаточно. Среди всего этого многообразия нельзя пройти мимо увлажняющего крема от Givenchy. Вы сразу отдадите ей предпочтение, только из-за одного пункта: ее плотная текстура с витаминами уже после первого применения придаст коже ощущение легкости и упругости. Идеальное увлажняющее средство для кожи лица после зимней спячки.

Увлажняющая сыворотка Blue Serum, Chanel

средства для увлажнения кожи лица

Источником вдохновения при создании увлажняющей сыворотки стало место под названием: «Голубые зоны планеты». Разные регионы Земли, где продолжительность жизни превышает средние показатели и стали источником кладезя сыворотки Сhanel, которые теперь входят в состав продукта. Секрет увлажнения, тонуса кожи и регенерации клеток лежит в основе зеленого кофе из загадочной Коста-Рики, оливок с острова Сардинии и смолы мастикового дерева родом из знойной Греции. Трио настолько хорошо сочетаются вместе, что по праву может считаться одним из лучших. Оптимального средства для увлажнения кожи лица в борьбе с признаками старения кожи не найти.

Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи Hydra Essentiel, Clarins

средства для увлажнения кожи лица

Действенная увлажняющая формула, которая покорила меня одним преимуществом, что отказаться от покупки было сложно. Производители обещали не только увлажнять кожу лица, но и защищать ее от перепадов температур. Вы только вчитайтесь: «защищать от перепадов температур!» А это одна из самых острых проблем, благодаря которой и происходит обезвоживание кожи. В общем, сохранит влагу надолго. Особенно линейка бренда Clarins подойдет к коже, склонной к сухости, и станет настоящим спасением в борьбе за здоровым оттенком лица.

Увлажняющее средство Hydra Life Sorbet water Essence, Dior

средства для увлажнения кожи лица

Французcкий дом Dior не отстает от будущего. Стараясь опередить в разработках время, и ему неплохо это удается. Разработанный крем старается угодить поколению миллениумума, которые привыкли получать всё и сразу. Что ж, это им удалось! Бережно увлажняет кожу, не утяжеляя её, тонизирует, словно вы нанесли лосьон и придает сияние. Плюс ко всему, разработчики позаботились и об окружающей среде. Экология — это то, что волнует в последнее время молодое поколение, поэтому баночка из-под крема сделана специально небольшого размера, а надписи выведены натуральными чернилами, что не может не радовать.

Команда сайта надеется, что наши советы помогут сохранить всю очаровательность Вашей природной красоты на долгие годы. Черты русских женщин ещё долго будут кружить голову во всех уголках планеты. Стоит только помнить о тщательном уходе за кожей лица, но и не забывайте о внутреннем спокойствии и счастье.

Советуем эти средства для увлажнения кожи лица не просто так, а хотим, чтобы вы несли в мир красоту и гармонию.

С любовью, Редакция Ladyglory!

 

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ