Стильный Новогодний маникюр 2018

526
Поделиться

Стильный Новогодний маникюр 2018

Сияющий маникюр – отличная возможность изменить образ, поднять настроение и  поэкспериментировать с дизайнами, создав лучший образ  для новогоднего праздника. Предлагаем красивые примеры – изучайте, вдохновляйтесь и воплощайте в жизнь.

Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото

Модный блестящий маникюр-2018

Поклонницам элегантного стиля придется по акусу перламутровый, «магнитный» или нежный градиентный нейл-арт. Он является универсальной альтернативой френчу или однотонному покрытию. Создать такой маникюр не составит труда: подберите лак или топ-средство с соответствующим эффектом и нанесите его поверх цветного слоя. Дождитесь полного высыхания: изысканный мерцающий дизайн готов!

Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фотоНеййл-дизайны с микроблестками: изысканно и стильно. Лак с глиттером или шиммером – удачный выбор для ярких нейл-акцентов или однотонного блестящего маникюра. Частицы фольги имеют разные формы, размеры и цвет – ими можно покрывать все ногти целиком либо же выполнять различные узоры и орнаменты. Глиттер отлично подходит для обновления маникюра – он великолепно маскирует сколы и потертости цветного слоя.

Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото

Глиттерный маникюр: эффектная деталь образа

Фольга, сухие блестки, стразы и бульонки – эти аксессуары, требуют определенного терпения и аккуратности. Но и результат способен превзойти все ожидания. Начните с основ: однотонного покрытия или несложных геометрических акцентов на одном ногте. Освоив их, переходите к более сложным дизайнам.

Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото Новогодний маникюр 2018 с блестками: стильные идеи с фото

Какой маникюр выберешь ты?

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ