Техника тантрического секса

3585
Поделиться

Ваша сексуальная жизнь стала угасать? Техника тантрического секса — вот что вам нужно.

техника тантрического секса

Безусловно, подобный секс для весьма выдержанных, так как он может проходить 1 — 11 часов. Тантрический секс — частная разновидность секса, дающая возможность любовникам насладиться друг другом еще сильнее и достигнуть огромного блаженства.

Тантрический секс — форма интима, которая предполагает, помимо физического, духовное увлечение любовников. В этот момент энергия просыпается и поднимается к голове через энергетическую линию в позвонке. Главная цель мужчины — погрузить женщину во внеземной оргазм. Именно поэтому эта техника тантрического секса вам поможет.

Увеличиваем чувственность

Техника тантрического секса требует хорошей тренировки. Вам и Вашему любовнику следует выполнить цикл упражнений, которые увеличат силу сексуальных впечатлений.

Задание 1. Не последнее место в интимной близости занимает обоняние. Прежде всего подготовьте предметы, имеющие хороший аромат. Вам и вашему партнеру необходимо исследовать эти ароматы. Далее прикройте глаза партнеру и предложите ему понюхать эти вещи. Вашему партнеру необходимо определить эти предметы. Затем поменяйтесь. После того, как вы станете безошибочно определять эти предметы, возьмите сразу их несколько и предложите Вашему любовнику определить получившийся букет. Эта игра научит вас направлять свое внимание на ароматах партнера.

Задание 2. Далее следует заняться осязанием. Возьмите кусочки разного материала (хлопок, джинсы, шелк, синтетику) и попробуйте запомнить их на ощупь. Затем закройте глаза своему партнеру и поводите этими кусочками по любовнику. Ваш партнер должен определить материал, из которого сделаны эти кусочки.

Задание 3. Это задание очень трудное. Включите музыку и попробуйте проследить за одним из инструментов.

Задание 4. Для выполнения этого задания вам необходимо почистить зубы и язык. Прополоскайте рот холодной водой. Налейте в стакан воду и бросьте туда немного сахара. Размешайте. Затем оба партнера должны попробовать воду на вкус. Вы не чувствуете вкус сахара? Вам необходимо добавить еще немного сахара. Опять размешайте и попробуйте. Это задание проделайте с солью и лимонным соком. Проделайте это упражнение несколько раз. В итоге вы с партнером должны научиться раньше определять присутствие того или иного ингредиента в воде.

Благодаря этим упражнениям вы станете более чуткими и чувствительными. Секс станет более впечатлительным.

Физическое упражнение

Вам необходимо попеременно напрягать и расслаблять мышцы влагалища. Подобное упражнение можно делать где угодно и когда угодно. Например, когда сидите за компьютером или едите в общественном транспорте (машине).

Место

Правильная техника тантрического секса требует не упускать мелочей. Вам нужно приготовить место. В Индии все проходило в определенных храмах, ничего не отвлекало партнеров от наслаждения друг другом. Выключите телефоны, компьютеры, телевизоры. Заниматься тантрическим сексом лучше всего в светлое время суток, а до этого дня лучше вообще воздержаться от занятий сексом несколько дней. В вашем месте должны отсутствовать предметы, которые могут вас отвлечь от наслаждения друг другом. Зажгите ароматические свечи, включите приятную музыку и приглушите свет.
Важно запомнить, что лучше плотно не завтракать, а то может все испортиться. Наденьте эротическое белье. Так же не помешает выпить по бокалу вина.

Подготовка

Вам вместе с партнером необходимо лечь. Старайтесь вместе дышать, то есть одновременно делать вдох и выдох. Расслабьтесь. Можете начать ласкать друг друга.

техника тантрического секса

Техника тантрического секса

Важно запомнить, что техника тантрического секса подразумевает не сам половой акт, а нежность и внимательное слежение за ощущениями любовника, поэтому не стоит прикрывать глаза во время нежностей и секса. Наслаждайтесь друг другом. Также можно использовать перья или другие предметы, чтобы ими ласкать своего партнера. Внимание! Никакой силы, наручников и прочего.

Стоит выбрать позу, в которой вы не будете напрягаться. Главное не делать никаких резких движений, чтобы оргазм не наступил очень быстро.

Если вам понравилась техника тантрического секса, то расскажите о ней своему партнеру.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ