Эти украшения заставят обратить на вас внимание

122
Поделиться

В новом модном сезоне мы вплотную приблизились к тому, что мода лишилась дидактики, а мы — слепого копирования «трендов сезона». Соцсети взяли вверх и празднуют успех: тренд — то, что нравится и подходит тебе самой, а не навязанное именитыми кутюрье. Разумеется, у нас остались базовые ориентиры, но опираться мы хотим вначале на собственную индивидуальность, и лишь во вторую очередь — на них. Осенью, как никогда, хочется выделиться из серой массы, и тут наша модная подборка — вам в помощь.

Золотая брошь «Лисичка»

Золотая брошь «Лисичка»

Осенью начинают играть красками не только листья на деревьях, но и ваша жизнь — причём даже в деталях. С началом учебного, рабочего (нужное подчеркнуть) года хочется сворачивать горы и лишь иногда сворачивать в лес — за вдохновением. Новые горизонты хорошо видно именно с вершин (карьерных и личных), а вдохновляться и выделяться по-прежнему помогает окружающая природа: яркая лисичка, украшенная россыпью фианитов самого «осеннего» цвета обязательно получит свои 15 минут славы и пару-тройку заслуженных комплиментов, если окажется на лацкане трендового пальто с запахом.

«Новый» жемчуг

«Новый» жемчуг

Мир меняется, привычное становится необычным, а риск — по-прежнему — дело благородное. Впрочем, рисковать и не придётся: любимый классический жемчуг в новом исполнении — цвета любимого капучино — прочно обоснуется в списке ювелирных любимчиков, на полочке с драгоценностями и прямо в сердце. Времена, когда жемчуг был в арсенале у каждой леди, возвращаются, только теперь леди сама выбирает его цвет, а подруги леди просят «скинь ссылку, где такой нашла».

Золото, топазы и фианиты

Золото, топазы и фианиты

Казалось бы: золото и топазы, далее в ассоциативном ряду — вечернее платье, звуки меццо-сопрано, вальс и канделябры. Рушим каноны: носим и в пир, и в мир, и в добрые люди. Последних — предсказываем — будете встречать всё чаще: без похвалы своему вкусу и умению сочетать блеск и немаркое (то есть, базовые вещи в осеннем гардеробе) не останетесь. Всё потому, что «богатое содержание» регулирует форма: классика, благодаря геометрии и стильной хаотичности получилась концептуальной, а значит — оригинальной и нестандартной. При этом женственность никуда и думала уходить. Так дополняйте ею любой, самый офисный, образ и — преображайтесь на глазах.

Часы из серебра с яркими ремешками

Часы из серебра с яркими ремешками

Why not? — почему бы и нет? — словно намекает на новый тренд «всё своё ношу с собой» название коллекции серебряных часов с кожаными ремешками самых модных цветов сезона — витального розового и насыщенного ультрафиолета. Носить такие часы тандемом — значит ловить на себе (или, скорее, на своём запястье) заинтересованные восхищённые взгляды: как удалось так удачно сочетать? Впрочем, в одиночку серебряные часы с ремешком любого жизнеутверждающего оттенка из палитры коллекции скажут о вашем цвете настроения ничуть не меньше, чем будучи «с напарником».

Кольцо из золота с миксом камней

Кольцо из золота с миксом камней

«Дай рассмотреть поближе», — фраза, которую вы будете слышать каждый раз, когда ваши руки с ним будут на виду. Фантазийное кольцо, в дизайне которого можно усмотреть оригинально обыгранные природные мотивы (центральная вставка — лазурный топаз — чем не гладь озера?) создавалось с помощью самых оригинальных «ингредиентов»: золота для обрамления, цветной россыпи сверкающих фианитов Swarovski и чёрного родажа — для контрастности. Получился просто какой-то настоящий ювелирный шедевр 😲

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ