Энергетические вампиры и доноры согласно Тибетской нумерологии и персональному коду рождения

149
Поделиться

Каждый человек отмечен судьбой, рождаясь, он получает свой уникальный код, который откладывает отпечаток на все действия и поступки. Код рассказывает о прошлом души, и несет информацию о будущем, о том, что изменить мы не в состоянии.

Числа в Тибетском гороскопе занимают особое место, их называют Мева. А год рождения и соответствующее ему животное уже дополняет человеческие качества, добавляет черты характера. И именно совокупность этих факторов дает нам возможность определить энергетического вампира или человека, постоянно неосознанно отдающего свою энергию.

Тибетская нумерология: персональный код рождения

Высчитывая свое число, мы по обыкновению складываем все цифры даты рождения. Думаю дорогие читатели, вы уже не раз проводили подобные подсчеты. В Тибетской нумерологии система немного отличается. Хотя в подсчетах и нет ничего сложного.

У каждого человека есть своя метка (Мева), она и определяет многие события, и путь человеческой души. Свою метку можно узнать, посмотрев на нижеприведенную таблицу.

Энергетические вампиры

А чтобы получить свой персональный код к вашему числу года нужно добавить месяц и день рождения. Складываем, пока не получится однозначное число. Год своего рождения мы не трогаем, его заменяем Мева из таблицы.

Для наглядности вот пример. Число года = 9, дата рождения октябрь 19. Складываем: 9 + 10 + 19 = 38, далее: 3 + 8 = 11, ну и при сложении единиц получаем персональный код 2.

По Тибетской нумерологии это и есть ваша персональная метка, определяющая судьбу. Это число отображает ваше энергетическое взаимодействие с окружающим миром. Можете ли вы дарить или лишь впитывать в себя энергию окружающих.

Энергетические вампиры или доноры по коду рождения на основе Тибетской нумерологии

Тибетские мудрецы считают, что, то кто мы есть в сегодня, отражение наших поступков в прошлом. Если человеку постоянно не везет, чтобы он ни делал. Если материальные блага и удача при всех попытках обходят стороной, то он идет по пути кармического очищения.

Если же наоборот, живет в свое удовольствие, не зная горестей, то скорее всего он получает награду за свои прошлые поступки. Хотя карма вещь тонкая, и пресытившись дарами судьбы, можно легко свернуть во тьму. Тогда воздаяние настигнет уже в нынешней жизни.

Ну а теперь перейдем к расшифровке персонального кода, какое число несет в себе заряд энергетического вампира, а кто привык делиться своими ресурсами с окружающими.

Единица – часто упускает возможности в жизни, постоянно боится упасть, поэтому и не взлетает высоко. В энергетическом плане выступает донором, несет в мир добро. Удача приходит в середине жизненного пути.

Двойка – расчетливый аналитик, прекрасно разбирается в людях, не поддается манипуляциям и обману. Может отдавать и брать энергию, в зависимости от жизненных ситуаций. Тройка – хозяин жизни, ради победы готов на все. Ярко выраженный энергетический вампир.

Четверка – домашний, миролюбивый, готов отдать последнее близким. Часто, не ожидая и не прося, получает от судьбы подарки в награду за бескорыстность. Выступает энергетическим донором. Пятерка – упорство, страсть и находчивость, подобен фениксу, всегда найдет способ возродиться. В больше степени энергетический вампир.

Шестерка – эмпат, живет в эмоциональном мире, предугадывает события. Готов делиться энергией, и почти никогда не брать чужих сил. Семерка – змея, много воплощений, богатая фантазия и умение выживать всегда и при любых обстоятельствах. Энергетический вампир.

Восьмерка – знак единства души и тела, гармоничная и уравновешенная личность. В энергетическом плане – нейтральная позиция. Девятка – всегда сияет на публике, дар убеждения, порой опасная и очень интересная жизнь. Ради успеха с удовольствием будет питаться чужой энергией.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ